Как ФРС США делает ДЕНЬГИ ИЗ НИЧЕГО - ИЗ ВОЗДУХА !!!

Опубликовано: 23.04.2017

видео Как ФРС США делает ДЕНЬГИ ИЗ НИЧЕГО - ИЗ ВОЗДУХА !!!

H3 Podcast #2 - PewDiePie (Felix Kjellberg)

Сария Абдуловна и ее семья — так именуемые "дробильщики" Татфондбанка — те, кто за некоторое количество дней до введения моратория поделил свои вклады до размера страховой суммы. Но Агентство по страхованию вкладов назвало их "жуликами" и не стало заносить в реестр на выдачу средств по всем вкладам. "Idel.Реалии" побеседовали с Сарией Абдуловной о том, как сейчас действовать "дробильщикам" и почему АСВ считает их жуликами.



— Из всех клиентов Татфондбанка "дробильщики" оказались в позиции виноватых, только вас именуют "жуликами" и даже подают в трибунал. Если с вкладчиками "ТФБ Финанс" на данный момент более-менее понятно – по их заявлениям возбуждено уголовное дело, обыденным вкладчикам средства возвратили, превышенцы тоже могут как-то действовать, как быть вам?


Banking 11: A reserve bank

— Мы подали в трибунал на АСВ. Сейчас пришел отказ. Пока не могу точно сказать, дочку пока не лицезрела, а подавала она. Наше заявление было о том, что они нелегально отрешаются выдавать нам наши средства. Они же [АСВ] нам разъясняют, что мы получили 1,4 млн рублей, а другие средства у нас не застрахованы. Но как они могут быть не застрахованы, если мы дробление делали ради сохранения собственного имущества? Мы делали это 12 декабря, кто-то сначала месяца, а кто-то совсем — в конце ноября. Банк закрылся только 15 декабря. Они нам молвят, что типо наши средства еще не успели застраховать.


DIY Night Routine Life Hacks! 30 DIY Hacks - DIY Makeup, Healthy Recipes & Room Decor